Découvrez Le Restaurant ✻ Bienvenue dans notre restaurant. Nos Chefs vous proposent une cuisine traditionnelle faite maison, élaborée à partir de produits frais et de saison.
Plat du Jour 9.90€ Formule Plat du Jour + Dessert du Jour 14.40€ Salade César Poulet grillé, croûtons à l'ail, copeaux de parmesan & sauce César 10.00€ Salade Burrata Coeur d'artichauts, tomates séchées & vinaigrette balsamique 13.00€ Burger Steak du boucher 150g, pain de notre boulanger, frites 14.90€ Tartare de boeuf coupé au couteau Frites & salade 16.00€ Entrecôte de boeuf 250g Beurre maître d'hôtel, frites & salade 21.50€ Pavé de thon grillé à la plancha Huile vierge, pommes grenailles et légumes 16.50€ Moelleux au chocolat Crème anglaise, glace vanille 5.90€ Brownie noix de pécan Glace pistache 5.90€ Salade de fruits frais Fruits de saison 5.90€ ✻
MENU DE SAISON 29.00€ Entrée au choix Terrine de canard au poivre & sa petite salade Ou Burrata au sel de guérande, coeur d'artichauts, tomates séchées & vinaigrette balsamique Plat au choix Suprême de volaille forestière, pommes grenailles & légumes Ou Filet de dorade royale, pommes grenailles & légumes Dessert au choix Moelleux au chocolat & glace vanille Ou Brownie noix de pécan & glace pistache Ou Salade de fruits frais Ou Tiramisu ✻
Happy Hours Bouteille de vin 75cl Blanc Viognier ou Rosé IGP Pays des Maures ou Rouge Côtes du Rhône Avant 22h20.00€ Bouteille d'alcool 70cl Vodka Smirnoff Red ou Whisky J&B Avant 0h55.00€ ✻